Надвижка моста через реку Иййоки

21 сентября 2018

Завершился сложный и ответственный этап работ на строительстве моста через реку Иййоки в Лахденпохском районе. За 4 дня металлические конструкции пролётного строения, собранные на насыпи подхода, заняли своё место на четырёх опорах моста.

Сегодня вашему вниманию предлагается один из этапов строительства моста через реку Иййоки в Лахденпохском районе. А именно, надвижка пролётного строения длиной 126 метров. Скорость надвижки, в соответствии с нормативами, составила 6-7 метров в час. Движение осуществлялось с помощью двух толкающих домкратов грузоподъёмностью 200 тонн каждый.

Работы, продолжавшиеся около 40 часов мы покажем вам в 5-минутном видеоролике. Смотрите! Стройка – это сложно, масштабно и очень интересно!

Работы по сборке, сварке и надвижке пролётного строения впервые в истории компании выполнены исключительно собственными силами! Это, безусловно, важная веха в профессиональном развитии нашего предприятия.

Строительство нового моста через р. Иййоки осуществляется в рамках третьего этапа работ по строительству нового направления трассы А-121 «Сортавала». Генподрядчиком выступает АО «ВАД», а заказчиком – ФКУ Упрдор «Кола».

2 октября 2018

ВИДЕО: Строительство Белопорожских МГЭС: вести со строительной площадки (июль - сентябрь)

Продолжаются работы на объекте «Строительство Белопорожских малых гидроэлектростанций» в Кемском районе…

17 сентября 2018

«Нескучный субботник» 15 сентября

Умеем работать, умеем отдыхать!

К ленте новостей